Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Hitachi в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Hitachi в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 322-00-14
Заказать звонок

Отзывы






Жанна Амирова

Жанна Амирова

4 февраля 2020 11:04

Нашла этот сервисный центр в интернете. Не пожалела, что обратилась. Вызвала курьера, который приехал в течение часа и забрал мой проектор в ремонт. К вечеру мне позвонили и сказали, что проектор прочистили, протестировали и он готов к работе. Сотрудник центра привез устройство домой, предоставил чеки и гарантийный талон.

Сервисный центр Hitachi

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Руслан Сагиров

Руслан Сагиров

1 февраля 2020 11:02

Впечатления от сервиса остались только положительные. Специалисты хорошо знают свою работу. С ремонтом телевизора справились за три часа. Удивила и порадовала бесплатная доставка техники в мастерскую и обратно. Хорошая экономия времени. После ремонтных работ при мне протестировали телевизор и выдали гарантию.

Сервисный центр Hitachi

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Андрей Ивлеев

Андрей Ивлеев

30 января 2020 11:01

Ремонтировал здесь сервер. Менеджер предложил бесплатную доставку устройства в сервис. После диагностики мне сообщили, что через пару часов устройство можно забирать. Очень порадовала оперативность. Рекомендую этот сервис владельцам техники Хитачи.

Сервисный центр Hitachi

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Анна Головко

Анна Головко

28 января 2020 11:00

Всем советую ремонтировать технику здесь. Персонал вежливый, работают быстро, цена нормальная. Большой плюс – бесплатная доставка техники в сервис центр и обратно. Спасибо!

Сервисный центр Hitachi

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Марина Егорова

Марина Егорова

24 января 2020 10:59

Обращалась в этот сервис с проблемой в работе проектора. Ничего плохого сказать не могу. Ребята ремонтируют технику быстро и выдают гарантию. Цены доступные, качество на высшем уровне. Всем рекомендую.

Сервисный центр Hitachi

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Алексей Кравченко

Алексей Кравченко

14 января 2020 10:57

Сдавал в ремонт телевизор, в котором пропало изображение. Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, сказали, что через час приедет курьер и доставит технику в сервисный центр. Мне не пришлось нанимать машину, искать по городу сервисные центры. Провели ремонт довольно быстро, выдали гарантию. Телевизор работает без сбоев, всем рекомендую этот центр.

Сервисный центр Hitachi

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

Вадим Мешков

Вадим Мешков

31 мая 2019 10:27

Отдавал в сервис проектор, после удара, прекратил работать. Обратился по совету друзей, остался доволен. Все выполнили быстро и по приятной цене. Спасибо, ребята, за вашу работу, все супер!

Сервисный центр Hitachi

31 мая 2019 11:32

Благодарим за хороший отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.

Наталья Пихтина

Наталья Пихтина

23 января 2019 15:28

Спасибо большое, ребятам, за быструю и качественную работу, снова и снова буду возвращаться к вам☺️ и всем советую

Сервисный центр Hitachi

23 января 2019 15:34

Наталья, Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

Александр Камышев

Александр Камышев

29 декабря 2018 9:32

Впечатления остались только приятные от вашего сервиса, спасибо вам, за быструю и качественную работу. Особенно понравилась услуга бесплатного курьера, очень удобно, времени не было возить свой сломанный телевизор в сервис, а ваша услуга очень выручила, да еще и бесплатно привезли обратно. Теперь за ремонтом, только к вам!

Сервисный центр Hitachi

29 декабря 2018 10:00

Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.

Больше отзывов на 2gis.ru >